此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我办组织对安庆(广州)经贸招商拟签约合同文本进行审查

      

4月28日,市政府召开2018年安庆(广州)经贸活动筹备会,我市拟于5月份在广州开展经贸活动,围绕首位产业招商,加强与珠三角地区企业合作交流。根据筹备会方案,我办负责项目拟签约合同文本的审查。我办积极对接,超前准备,目前已完成审查任务。对各县(市)区、安庆经开区、高新区拟签约合同文本17份,在征求市政府法律顾问意见基础上,组织集中会审,提出会审意见44条,对后续补充提交拟签约合同文本8份,提出审查意见28条,并及时反馈市招商局。
市政府法律顾问出具法律意见书7份,提出修改意见118条,杨季冬律师全程参与集中会审。
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号