此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
我办赴市中级法院对接推进行政首长出庭应诉工作

      

为落实3月20日市委全面推进依法治市领导小组望江现场调度会有关精神,5月2日上午,我办黄显松副主任率复议应诉科、法律顾问室同志赴市中级法院,就《安庆市行政机关负责人出庭应诉规定(征求意见稿)》征求意见,并就推进行政机关负责人出庭应诉工作进行了座谈交流。
市中级法院高度重视此项工作,洪学农院长出席座谈会,就推进行政首长出庭应诉工作提出指导意见和建议。行政庭程艮苗庭长及相关同志参加了座谈。会上,就建立行政机关负责人出庭应诉信息沟通机制、共同推进行政机关负责人出庭应诉相关事项达成共识。
 

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号