此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市人大常委会法工委、市政府法制办赴太湖推进花亭湖立法

      

5月23日上午,市人大常委会法工委主任刘安平、市政府法制办副主任黄显松一行赴太湖就花亭湖立法召开现场推进会。太湖县常务副县长陈时彪、副县长阮波及县人大、县政府法制办、花亭湖管委会参加会议。市人大常委会法工委、市政府法制办就落实市人大立法计划,尽快推进花亭湖立法进度及立法具体事务提出了要求。太湖县政府就花亭湖立法前期工作进行了通报,决定下一步成立立法专班,倒排进度表,集中力量开展起草工作,尽快提请市政府审议。
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号