此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
省政府法制办来我市督查法治政府建设工作

             

 

      

524, 省法制办副巡视员陈一胜带领行政法制处一行三人来我市督查法治政府建设情况。

上午,督查组实地走访了市工商质监局、市城管局,现场查看了法治政府建设工作实况,听取了有关负责同志关于法治政府建设工作的亮点及存在问题的汇报,并与有关负责同志就下一步如何推进法治政府建设工作进行了交流。

下午,督查组在市政务中心召开汇报会。市委常委、副市长戴钦公参加了汇报会。市政府办公室、市法制办、市公安局、市司法局、市城管局、市国土局、市工商质监局、市环保局等单位负责同志及法制科有关人员参加了会议。市法制办党组成员、副主任黄显松就全市法治政府建设情况向督查组进行了详细汇报,各有关单位就自身工作亮点及不足分别进行了汇报。

陈一胜副巡视员肯定了安庆市法治政府建设中取得的成绩,指出了安庆市在加强组织领导,总体部署,督促检查,示范创建等方面成绩突出,重点指出安庆市行政处罚案件群众公议工作,深化放管服改革,人民调解等工作推进力度大,影响面广,效果显著。

   戴钦公副市长强调,我市下一步要进一步加大法治政府建设力度,学习先进地区先进经验,贯彻落实好省委省政府法治政府建设实施方案及我市法治政府建设实施方案,确保如期完成《法治政府建设实施纲要(2015-2020年》确定的任务。

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号