此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
省法制办人防办来我市开展人民防空工程建设与维护管理立法调研

      

5月25日,省法制办副巡视员陈一胜、省人防办副主任管早临率省法制办、省人防办调研组一行来我市,开展《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定(修订草案)》立法调研。
调研组在我市召开了立法调研座谈会,市发改委等16个市直部门和单位参加了座谈。各单位根据各自职能,结合工作实际,围绕规章修订草案规定的有关部门在人防工程建设与维护管理中职责、人防工程建设规划编制、人工程建设标准、人防工程维护责任主体、人防工程异地建设、商业开发性民用建筑配建人防工程权利归属和维护管理等内容,提出了建设性的意见和建议。
省调研组指出,《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定(修订草案)》的修改对加强人防工程建设与维护管理,提高城市总体防护功能,统筹平战结合,服务地方经济社会发展有着重要意义,将认真梳理归纳和研究吸收提出的意见,确保人防立法的科学性。
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号