此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我办法制监督科应邀为省经信委无线电管理行政执法能力培训班授课

     7月25日上午,省经信委无线电管理行政执法能力培训班在池州市青阳县召开,对全省无线电管理行政执法人员进行行政执法能力提升专题培训,旨在分析新形势下无线电管理行政执法遇到的新情况、新问题,规范行政行为,全面提高依法行政水平和执法为民的能力。省经信委无线电管理处、各设区市无线电管理处、省无线电监测站、各设区市监测站负责同志及工作人员共200余人参加了培训。

此次行政执法能力培训班,是省经信委无线电管理处为贯彻落实《安徽省行政执法人员管理办法》和工信部无线电管理局加强无线电管理机构交流和培训,进一步提高执法能力和水平的有关部署而举办的。

市政府法制办法制监督科(依法行政推进科)科长郭守业应邀参加会议。郭守业科长就当前行政执法面对的新形势、培养法治思维、依法行政的主要原则、行政执法文书和行政执法程序基本要求及执法中应注意事项中作了专题授课,受到与会人员一致好评。

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号