此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
黄显松副主任带队赴大观区对接首位产业发展和招商引资工作

     

926日下午,市法制办副主任黄显松带队赴大观区投资服务中心对接首位产业发展和招商引资工作。

会上,黄显松及监督科、法规科等职能科室负责人与大观开发区、区投资服务中心、区编办、区法制办、区市场监督管理局等相关单位的负责同志进行了深入交流探讨,明确了“深化园区审批制度改革”、“探索多证合一改革”、推进“双随机、一公开”联合监管等工作的努力方向、目标任务和具体措施,为进一步推进招商引资工作和首位产业发展创造良好的营商环境。

 

 

;

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号