此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市政府法制办赴北京开展招商引资工作

927日至29日,市政府法制办副主任黄显松率办招商小组一行,赴北京国合长城实业有限公司、华清集团等企业开展招商考察。

在北京国合长城实业有限公司,黄显松一行与公司董事长刘涛、副总经理王彦杰进行了座谈,公司特邀国家发改委国际合作中心高级经济师、区域合作研究所副所长徐红卫出席了座谈会。黄显松介绍了安庆概况、城市名片和区位、交通、要素、政策等方面的优势,特别是安庆市委市政府聚焦首位产业、优化营商环境、推进安庆高质量发展的重要政策举措,诚挚邀请相关领导和老总赴安庆考察。国合公司是隶属国家关工委体育健康发展中心的一家国有实业公司。国合公司方面推荐“青少年科技文化城市综合体”、汽车产业园、国际合作科技研发中心等意向投资项目,表示愿意应邀赴安庆考察。双方就相关项目进行了初步商谈,并将进一步对接。

 

 

在北京华清集团,黄显松一行拜会了北京华清集团总经理兼北京华清荣昊新能源开发有限公司董事长王旭等企业负责人。北京华清集团是国内最早从事地热、热泵新能源项目推广的专业化企业之一。双方就地热利用新技术市场培育、推广和投资意向等进行了沟通交流。黄显松表示,地热属清洁能源,华清集团推广地热利用新技术,符合政策导向,安庆法制办愿意保持联系,积极支持项目落户安庆,并做好协调服务工作。

 

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号