此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
刘大群出席市政府法律顾问聘任仪式暨座谈会

      7月2日上午,市政府法律顾问聘任仪式暨座谈会召开,市委常委、常务副市长刘大群出席会议,并向法律顾问颁发聘书。
  为提高政府依法决策水平,全面推进依法行政,建设法治政府,市政府续聘了15人作为市政府法律顾问,聘期为一年,自今年6月至明年5月。
  刘大群指出,去年法律顾问们发挥专业特长,积极参与市政府规范性文件审查、行政复议案件审理以及招商引资、项目谈判、合同审查等各类涉法事务,为市政府提供了优质高效的服务,取得了明显成效。希望接下来顾问们能更好地发挥参谋智囊作用,运用法治思维为重大行政决策提供法律论证和智力支持;更好地发挥审核把关作用,尤其要从法律视角介入重大项目可行性论证,提供法律风险评估和咨询意见;更好地发挥法律支持作用,除了做好常规的一些行政复议、纠纷案件处理等法律支持外,还进一步拓宽法律支持的范围和深度。

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号