此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地交流
市法制办赴太湖县检查“两项制度”和依法行政先进单位验收工作

       328日,市政府法制办副主任江伟东率法制监督科一行赴太湖县检查重大执法决定法制审核和行政执法公示制度实施情况及市级依法行政先进单位验收工作。

江伟东副主任一行轻车从简,到牛镇、小池镇等地现场查看了依法行政先进单位创建工作情况,听取了各单位主要负责同志依法行政工作汇报,特别是亮点工作介绍,同时对各单位进一步做好依法行政工作提出了合理化建议。

检查组一行重点检查了太湖县“两项制度”实施情况,认真察看了县公安局、县市场监督管理局、县城管执法局等部门的相关材料,并参加了座谈。座谈会上,各部门汇报了目前“两项制度” 具体实施情况及取得的成效,畅谈在推行“两项制度”过程中遇到的困难、存在的问题以及解决问题的意见和建议。江伟东副主任充分肯定了太湖县各单位在“两项制度”上取得的成绩,认真聆听了各单位的困难并商讨解决的办法。(太湖县法制办)

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号