此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地交流
岳西县法制办组织开展2016年度行政执法案卷评查工作

     47日,岳西县法制办组织开展2016年度行政执法案卷评查工作,对全县行政执法单位的行政处罚和行政许可等案卷进行评查,旨在进一步提高执法质量和水平,规范行政执法行为。

在评查会上,由检察院和部分县直单位的法制工作人员、律师等组成的案卷评查组,对各行政执法单位报送的从201611日至20161231日期间的行政执法案卷进行评查,其中每个单位报送的行政处罚案卷中必须含有1个经过群众公议。评查严格对照《安徽省行政处罚案卷评查标准》和《安徽省行政许可案卷评查标准》,当天共评查了27份行政处罚案卷和23份行政许可案卷,并严格进行了评分。

会后,评查组对评查中发现的问题进行总结交流,提出意见建议。下一步,县法制办将把案卷评查情况在全县进行通报,评查结果将作为依法行政考核的依据。对本次评查中的优秀案卷,将报送市法制办参加评优。(岳西县法制办)

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号