此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市卫计委圆满完成2017年度卫生计生行政执法资格认证专业知识考试

根据省卫计委的统一安排,在市法制办的指导下,市卫计委组织开展了2017年度卫生计生行政执法资格认证专业知识考试。62日,全市278名卫生计生执法人员参加了本次考试。

卫生计生行政执法资格专业知识考试涉及医疗机构管理、传染病防治、公共卫生、职业卫生、生活饮用水卫生以及计划生育等相关法律法规和专业知识,题型分为选择题、判断题和简答题。

本次考试涉及面广,人数较多,时间紧,任务重,市卫计委领导高度重视,精心布置。政策法规科认真组织,细化考务工作的任务分工,完善并落实包括应急处置、考务人员监考和巡考等各项规章制度和措施,切实加强对试卷运送、交接等各保密环节的有效管理。同时为严肃考风考纪,考前加强了对监考、巡视人员培训,考中严格比对考生与身份证、准考证相关信息,严防替考和作弊行为,确保整个考试的规范严密、安全平稳和公平公正。

 

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号