此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

依法行政
省法制办蒋传华副主任一行到我市开展政府法制工作“三级大调研”

 


 

 


 


 

 
7月10日—11日,省法制办党组成员、副主任蒋传华一行6人到我市及宿松县开展政府法制工作“三级大调研”。市委常委、市委宣传部长陈爱军会见了蒋传华副主任一行,市政府副秘书长罗光彪主持召开我市政府法制工作汇报座谈会。
各县市区法制办主任、部分市直部门法制机构负责人参加了座谈会,蒋传华副主任听取了我办党组书记、主任程文欣同志所做的关于推进依法行政工作和法治政府建设情况汇报,着重听取了我市政府法制工作存在的问题以及意见建议。各县市区法制办主任、部分市直部门法制机构负责人就推进依法行政和法治政府建设中存在的困难以及解决对策进行了详细的畅谈。
蒋传华副主任充分肯定了我市推进依法行政和法治政府建设工作取得的成绩。他指出,我市市委、市政府高度重视政府法制工作,坚持用法治思维、法治方式推动问题解决,不断加强政府法制机构建设;政府法制机构紧扣市委、市政府中心工作,认真履行职责,充分发挥政府法治参谋助手作用,法制工作成效明显。他同时指出这次“三级大调研”目的就是就全面了解基层法制工作存在的问题和困难,提出解决对策,进而更好地推动依法行政和法治政府建设工作的发展。

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号