此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市法制办组织开展依法行政工作专项检查

2017年10月11日-13日,市法制办对全市有关单位和地区进行依法行政工作和法治政府建设情况专项检查。

在望江县和太湖县,检查组听取了两地政府法制办负责人关于今年以来依法行政工作和法治政府建设情况的汇报,现场查看了两地开展依法行政工作的相关台账,重点查看了两地法治政府建设情况的相关材料。检查组一行还深入县直有关执法部门,听取了各单位负责同志依法行政和法治政府建设工作汇报,特别是亮点工作介绍,同时对各单位进一步做好依法行政和法治政府建设工作提出了合理化建议。

 

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号