此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
省政府法制办至我市开展《安徽省消防安全责任规定(草案)》立法调研

 


 

 
10月20日,省政府法制办陈一胜副巡视员率省政府法制办、省公安厅消防总队立法调研组一行,到我市开展《安徽省消防安全责任规定(草案)》立法调研。上午,考察了新城吾悦广场、倒扒狮老街的消防工作,召开了立法座谈会,市消防支队等十七家部门参加了座谈,各部门围绕《安徽省消防安全责任规定(草案)》,从消防机构的职责、高层建筑消防安全、物业企业监管措施等方面,踊跃提出意见建议。下午,调研组实地考察了桐城市龙眠街道、东关社居委及和平菜市场的消防安全工作,并与有关镇、街道、以及相关企业的负责同志进行了座谈讨论。
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号