此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市政府常务会议原则通过《天柱山风景名胜区条例(草案)》

 

2017年10月23日,陈冰冰市长主持召开第66次市政府常务会议,审议并原则通过了《天柱山风景名胜区条例(草案)》。

会议指出,党的十九大报告对国家公园体制作了顶层设计,国务院也有明确要求,我市立法要重点围绕生态保护自然资源管理特许经营社会参与宣传推介做好文章。会议强调,要坚持宏观政策指向,遵循基本原则,一切服从、服务于党中央的顶层设计。要按照有法可依、符合立法规范、坚持权由法定、遵循十九大精神的要求,进一步修改完善,作为议案提交市人大常委会审议。
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号