此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地交流
省法制办赴桐调研消防安全责任规定立法

 

             
10月20日下午,省政府法制办副巡视员陈一胜、省公安厅消防总队防火监督部部长聂磊一行来桐开展《安徽省消防安全责任制规定(草案)》立法调研,副市长章周中陪同。调研组一行实地考察了我市龙眠街道、东关社居委及和平菜市场的消防安全工作,并与市法制办、有关镇、街道、以及相关企业的负责同志进行了座谈。
 
   在座谈会上,陈副巡视员一行听取了章周中副市长关于我市消防安全责任制落实 情况的汇报,参会人员就《安徽省消防安全责任规定(草案)》在明确和界定政府、部门以及企业等主体的消防工作职责和法律责任、基层组织的消防工作责任制如何落实、如何加强督查考核等方面进行了交流讨论,并对《安徽省消防安全责任规定》立法工作提出意见、建议。

  调研组充分肯定了我市的消防工作,并表示,参会人员提出的修改意见和建议,符合基层实际,为《安徽省消防安全责任规定》立法工作增强了针对性和可操作性。

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号