此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市法制办全体职工赴大竹村开展扶贫大走访活动

      为确保我办扶贫帮扶点太湖县百里镇大竹村2017年顺利脱贫出列,围绕“两不愁、三保障”等脱贫标准和要求、提升贫困户对扶贫工作的满意度和增强贫困群众的获得感,12月1日至2日,市法制办全体职工在黄显松副主任带队下,赴村开展入户大走访活动。

本次入户走访,主要围绕“全面核查、宣传政策、加深感情”这一主题,各帮扶责任人深入贫困户家中,核查贫困户基本信息、帮扶措施和帮扶成效真实完整情况,贫困户基本情况、扶贫手册信息、信息系统数据一致情况等相关基础数据;用通俗易懂的语言向贫困户讲清政策,提升贫困户对扶贫政策的认知度和认同度;用热情的态度、平等的姿态,把入户帮扶当做家事,把贫困群众当做亲人,积极解疑释惑,让群众明白扶贫政策的持续性,向贫困户传递“劳动光荣、脱贫光荣”的理念。

 

 
 
 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号