此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安庆市人民政府法制办公室关于征集2018年地方性法规草案、政府规章项目建议的公告

 

 为做好2018年地方立法工作,现征集2018年地方性法规草案、政府规章项目建议,就有关事项公告如下:
一、征集项目
    (一)2018年地方性法规草案项目建议;
    (二)2018年政府规章项目建议。
二、具体内容
立法项目建议分为地方性法规草案和政府规章两类,其中地方性法规草案由政府起草后提请市人大或市人大常委会审议,政府规章由市政府制定发布。
地方性法规草案和政府规章立法项目建议,应贯彻党的十九大精神,符合法治政府建设的要求,符合立法法规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护的立法范围,具有针对性、可行性和可操作性。
立法项目建议请确定项目名称,并对立法的主要理由等作出书面说明。
    三、反馈形式
立法项目建议和规范性文件制定建议可以通过以下方式向市政府法制办公室提交:
    (一)邮寄至安庆市振风大道东部新城综合写字楼8楼C区市政府法制办公室政策法规科,邮编:246000;
    (二)传真至0556-5347075;
    (三)发送电子邮件至aqfzbzcfgk@163.com。
    本次征集建议时间截止12月24日。
    联系人:刘凡,电话:0556-5347075。
 
 
                       2017年12月14日
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号