此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市政府常务会议审议市政府文件全面清理结果等议题

 

 
2017年12月27日下午,市长陈冰冰主持召开第68次市政府常务会议,听取市政府法制办关于市政府文件全面清理结果等三个议题的汇报,原则通过市政府文件全面清理结果、《安庆市政府规章制定程序规定(草案)》和重大决策合法性审查提前介入、公众参与两项制度。  
市政府对1949年至2013年期间市政府文件进行了全面清理,并同步开展了“放管服”改革、生态文明建设和环境保护、公平竞争专项清理,从万余份文件中,筛选出355件规范性文件,经过清理,其中,拟继续有效66件,修改10件,失效279件。对失效文件,近日将印发文件,正式对外公布。
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号