此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政府文件全面清理结果

 

为深入推进依法行政,加快建设法治政府,市政府对1949-2013年市政府文件进行了全面清理,同时,为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加强生态文明建设和环境保护,维护公平竞争的市场环境,同步开展了涉及“放管服”改革、生态文明建设和环境保护、公平竞争内容的专项文件清理。
12月27日市政府第68次常务会议审议通过,与现行法律法规规章不一致、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成、适用期已过或者不符合“放管服”改革、生态文明建设和环境保护、公平竞争相关要求的279件市政府文件宣布失效。
 
附:宣布失效的市政府文件目录(279件) 

 

宣布失效的市政府文件目录

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号