此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

依法行政
关于通报表扬“安庆市依法行政先进单位”的决定

 

各县(市)、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:
贯彻落实党的十九大精神中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36号),深入推进依法行政,加快建设法治政府,根据《安徽省依法行政先进单位评选办法》(皖府法领〔2015〕4号)和《关于开展安庆市依法行政先进单位评选活动的通知》(宜府法领办〔2016〕12号)部署,全市各地、各部门广泛开展了依法行政先进单位创建活动。市推进依法行政工作领导小组经受理申报、考核验收、社会公示等程序,并经市政府同意,决定通报表扬市财政局等28家“安庆市依法行政先进单位”(有效期2年)(具体名单附后)。
市推进依法行政工作领导小组对依法行政先进单位实行动态管理,在有效期内对考评落后或发生重大行政执法违法行为的,将取消其“先进”资格。市推进依法行政工作领导小组办公室具体负责依法行政先进单位动态管理的日常事务,并做好依法行政指导协调、情况交流、督促检查和经验推广等相关工作。
希望被通报表扬的市级依法行政先进单位认真总结经验,充分发挥先进模范作用,2014年市推进依法行政领导小组通报表扬的18家依法行政示范单位亦要再接再,共同为全市依法行政工作做出示范和表率,为落实市委456总体部署提供坚实的法治保障。
附件:安庆市依法行政先进单位(28家)
 
2017年12月19日
附 件     
                            安庆市依法行政先进单位(28家) 
 
一、市直部门(7家)
市财政局、市工商质监局、市交通运输局、市文广新局、市林业局、市公安局宜秀分局、市食药监局稽查支队。
二、县(市、区)直部门(14家)
岳西县水利局、岳西县城管局、潜山县地税局、太湖县公安局、怀宁县地税局、怀宁县城管局、望江县国税局、望江县烟草局、桐城市文广新局、桐城市市场监管局、宿松县地税局、大观区人力资源社会保障局、大观区市场监管局、迎江区城管局。
三、乡镇政府(街道办事处)(7家)
岳西县河图镇政府、太湖县牛镇镇政府、太湖县小池镇政府、怀宁县洪铺镇政府、宿松县破凉镇政府、开发区菱北办事处、开发区老峰镇政府
 
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号