此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市法制办赴大竹村开展扶贫走访慰问活动

      1月2日至3日,市法制办一行在黄显松副主任带队下,赴太湖县百里镇大竹村开展扶贫走访慰问活动。

我办帮扶职工深入贫困户家中,主动宣传扶贫政策,详细了解贫困户生产生活情况,同贫困户一起规划2018年家庭产业发展。

李传顺是我办帮扶对接的贫困户,去年家里养猪一头。我办帮扶人员在前期走访对接过程中,了解到该户愁于年底猪肉难销。帮扶干部知悉这一情况后,迅速动员全办人员及亲友预约订购,并约定在走访当天宰杀。本次我办职工集中采购猪肉100余斤,金额2000余元,该户变愁为乐,喜上眉梢。

王荣海是黄显松副主任的帮扶户,去年12月突感身体不适,在医院检查中发现身患癌症,黄显松副主任在前期积极帮助联系转送大医院进行治疗,本次走访,又自费给他送去了200元的慰问金,王荣海及其家人表示由衷的感谢。

 

 
 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号