此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市烟草专卖局组织开展2018年度行政执法人员依法行政知识测试

 

 

 

 
 
为进一步规范行政执法行为,提升行政执法人员依法行政的能力和水平,按照市政府法制办统一部署,1月11日,市烟草专卖局组织开展2018年度烟草专卖行政执法人员依法行政知识测试,共计61名执法人员参加了考试。
本次考试由市政府法制办统一出题、统一阅卷,内容涉及行政处罚法、行政许可法、行政强制法、行政复议法、行政诉讼法和党的十九大报告等。旨在通过考试,以考促学,以考促用,进一步加强烟草专卖行政执法队伍建设,提高烟草专卖行政执法人员法律素质和办案水平,规范执法行为。
近年来,市烟草专卖局切实加强组织领导,深入推进依法行政,认真落实行政执法人员资格认证和考核管理制度,行政执法人员管理规范有序,依法办事能力水平得到有效提升。
 
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号