此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
省法制办来宜开展《安徽省基本医疗保险监督管理办法》立法调研

 


 

 

2月8日,省政府法制办陈一胜副巡视员率省法制办、省人社厅调研组一行来到我市,开展《安徽省基本医疗保险监督管理办法》立法调研。调研组实地考察了怀宁县医疗保险中心,并在怀宁和市区分别召开了座谈会。市发改委等11个市直部门、部分县(市)人社局以及医疗机构参加了座谈,各单位围绕《安徽省基本医疗保险监督管理办法》,从办法的适用范围、监管部门职责、监督管理措施等各方面,广泛提出了意见建议。与会人员纷纷表示,制定《安徽省基本医疗保险监督管理办法》对加强基本医疗保险监督管理、保障参保人员合法权益有着重要意义,办法正式出台后,一定要认真贯彻、严格执行,推动社会保险管理体系科学化、规范化。
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号