此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
省法制办省交通厅来我市开展公路安全保护立法调研
3月8日,省法制办副主任胡孔胜、省交通厅副厅长丁庆领率省法制办、省交通厅调研组一行来我市,开展《安徽省公路安全保护条例(草案)》立法调研。市委常委、常务副市长张君毅会见调研组一行。
调研组实地考察了潜山高界高速路政、G318怀宁治超站,并在我市召开了立法调研座谈会,市发改委等11个市直部门和单位参加了座谈。各单位根据各自职能,结合工作实际,围绕条例草案规定的公路安全保护范围、政府和有关部门公路安全保护职责、公路建筑控制区划定、公路调整为城市道路及报废处理的后续管理、公路用地范围内禁止行为设定、公路养护管理与养护作业分离、公路通行管理措施和应急处置、公路行政执法人员的行为规范等内容,提出了修改意见或建议。
省法制办副主任胡孔胜指出,制定《安徽省公路安全保护条例》对服务地方经济社会发展、方便群众安全便捷出行,规范公路管理、保护和使用,完善我省公路地方法规制度有着重要意义,安庆市提出的意见非常具有建设性,将认真梳理归纳和研究吸收,切实提高公路安全保护立法的科学性和可操作性。
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号