此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
我办赴合肥市法制办考察学习行政首长出庭应诉等工作

      

4月17日下午,我办黄显松副主任率复议应诉科、法律顾问室同志一行,赴合肥市法制办考察学习行政首长出庭应诉及复议应诉、政府法律顾问等工作。
合肥市法制办高明副主任及复议应诉处、法律事务处负责同志介绍了合肥市行政首长出庭应诉工作的经验做法和具体成效,《合肥市行政机关负责人出庭应诉工作办法》修改背景、主要内容等;介绍了合肥市复议应诉及政府法律顾问工作基本情况和特色亮点。双方还就政府法制相关工作,进行了深入探讨和交流。
黄显松副主任要求考察的同志认真学习总结合肥市先进经验,结合我市实际,抓紧修改完善我市行政机关负责人出庭应诉办法,推动我市行政机关负责人出庭应诉和相关工作有效开展。
 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号